Todo Fierro

Foro dedicado a todo tipo de vehiculos con ruedas
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 sintomas y soluciones para esta navidad

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
oxido
Admin
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 156
Edad : 39
Fecha de inscripción : 23/07/2008

MensajeTema: sintomas y soluciones para esta navidad   Dom Dic 21, 2008 5:38 pm

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede
hacia arriba

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más proximo

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen
"gintonic".

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el
agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).


08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un
misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de
blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión
alcohólica.


10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos
te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda
la tuya.



11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega
la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta

_________________
[img][/img]
www.forotodofierro.foroslatin.com
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://forotodofierro.foroslatin.com
 
sintomas y soluciones para esta navidad
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PARA ESTA TEMPORADA CONTAMOS CON NUEVO MATERIAL
» Un saludo para esta Gran Familia Custom
» Mantenimiento de carretes para esta temporada
» ¿Qué motor para esta horquilla? ¿Q85?
» Consejos de kit para esta bicicleta.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Todo Fierro :: GENERAL :: HUMOR-
Cambiar a: